+++21./22.04.2018 LJJM OG Kaiserslautern-Erfenbach +++

Der bekannte und beliebte ZDF Fernsehgarten beschäftigt sich immer wieder mit dem Thema "Hunde" als der Deutschen liebste Begleiter. Zu Beginn der jetzigen Fernsehgartensaison wird sich die Sendung am kommenden Sonntag, 11.05. ab 11.00 Uhr u.a. mit den Rassehunden beschäftigen.

Dazu wird ein "Hundealphabet" gebildet; ein Vertreter jeder Rasse nach ABC-Reihenfolge wird in der Sendung vorgestellt. Für D wie "Deutscher Schäferhund" wird Frau Silke Frey, Mitglied der Landesgruppe Rheinland-Pfalz im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV), ihre einjährige Hündin 'Wanja' vorstellen und sicherlich in der Konkurrenz der Hunde von A bis Z die Vorzüge dieser nach wie vor beliebtesten Hunderasse in Deutschland präsentieren.

HappyDog2 Banner2017

Schweikert